ООО «Петермолд» info@petermold.ru +7 (812) 320-07-35 +7 (921) 936-21-62 +7 (921) 936-21-63
Санкт-Петербург ул. Бабушкина 123, к. 11
Виды литье пластмасс
Итого:

Сохранить на EMAIL

Виды литье пластмасс

Виды литье пластмасс

Пластмассовые изделия и детали сегодня широко используются в самых разных сферах человеческой деятельности — от кухонной утвари и бытовой техники до важнейших строительных и отделочных материалов. Существующие на данный момент виды литья пластмасс позволяют выбирать оптимальное производственное решение, в зависимости от конкретной задачи.

Основные разновидности литья:

  • под давлением — технология, обеспечивающая высокое качество готовых изделий, но достаточно дорогостоящая и длительная по времени;
  • в силикон — наименее затратная и адаптированная для мелкосерийного производства, но утрачивающая актуальность технология.

На этом фоне весьма привлекательной выглядит уникальная разработка петербургской компании Петермолд, удачно сочетающая в себе все преимущества первого способа и исключающая его главный недостаток — невозможность оперативного изготовления продукции.

Новый метод изготовления пресс-форм от Петермолд

Настоящим прорывом в производстве пластмасс стала предложенная компанией новая технология, которая обеспечивает при изготовлении пресс-форм:

  • высокую скорость производственного процесса;
  • безупречную точность размеров;
  • низкую себестоимость готовой продукции (цена пресс-формы стартует от 150 тыс. руб.)

Благодаря этой инновации, срок выполнения заказа уменьшен до 1 месяца. Услуга изготовления пресс-форм доступна как начинающим бизнесам, ориентированным на мелкосерийное производство, так и более крупным производителям, для которых принципиальны сроки выполнения среднесерийных заказов.

Оптимизация производственного процесса с помощью уникальной для профильного рынка услуги компании Петермолд — реальный способ вывести бизнес на новый уровень.

Возврат к списку статей
Спасибо, ваше сообщение принято.
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Спасибо! Файл отправлен. Мы перезвоним в ближайшее время
Спасибо, ваше сообщение принято.

Он-лайн заявка на продукцию

Задать вопрос
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Гарантируем конфиденциальность введённой информации