ООО «Петермолд» info@petermold.ru +7 (812) 320-07-35 +7 (921) 936-21-62 +7 (921) 936-21-63
Санкт-Петербург ул. Бабушкина 123, к. 11
Акрил или АБС пластик
Итого:

Сохранить на EMAIL

Акрил или АБС пластик

Акрил или АБС пластик

Что такое акрил

Акрил представляет собой термопластичный полимер, имеющий свойства устойчивости к щелочам и кислотам, воздействию бактерий. У литьевого полимера низкая теплопроводность, высокий теплоизолирующий эффект и повышенные параметры прочности. Недостатки хрупкость и высокая цена.

Что такое АБС пластик

ABS пластик термопластичная смола на базе стирола и сополимеров. Материал обладает высокими характеристиками прочности, эластичности, является износостойким и долговечным. Сфера применения широка и разнообразна от корпусов бытовой техники до некоторых автомобильных деталей.

Акрил или АБС пластик сравнение характеристик

В вопросе ремонтопригодности акрил выигрывает у АБС пластика, так как с его поверхности можно легко устранить мелкие царапины и сколы. По соответствию санитарно-гигиеническим нормам, простоте ухода и пластичности преимущества также остаются за акрилом. Но по стоимости акриловые ванны и душевые кабины намного превышают пластиковые аналоги.

Чтобы сделать правильный выбор, учитывайте регулярность эксплуатации сантехники, и количество людей, которые ею пользуются. При надлежащем уходе пластиковые изделия служат долго, а их покупка сэкономит бюджет.

Купить или заказать сантехнические изделия из ABS пластика и акрила выгодно в компании «Петермолд». Для получения консультации позвоните по телефонам: +7 (812) 320-07-35, +7 (921) 936-21-62, +7 (921) 936-21-63.

Возврат к списку статей
Спасибо, ваше сообщение принято.
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Спасибо! Файл отправлен. Мы перезвоним в ближайшее время
Спасибо, ваше сообщение принято.

Он-лайн заявка на продукцию

Задать вопрос
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Гарантируем конфиденциальность введённой информации